陌璃MOYI

【YOI/leoji】happy new year

看春晚的时候写的,质量大概不是很高~
依旧是一个小甜饼!

   北京时间1.27号晚8:00,中国一年一度的春晚再次开始,光虹这次作为为国争光的运动员被邀请到现场观看,虽然这对大多数人来说是一个光荣的事,但光虹并不怎么开心,原本约好和雷奥一起看直播吐槽春晚的,这下没有机会了,不过,雷奥安慰他说还是可以发简讯的,这下光虹才从小熊上松了口。
    于是在直播中,我们看到了某18岁少年一直看着手机偷笑无心春晚。但是他不知道他的一举一动其实早就落入了雷奥眼中,多亏拜托了那位留学生,可以选自己喜欢的角度看春晚的技术还真是好啊,不过比起节目,自己还是更喜欢在台下看节目的光虹。
  Guanghong  ji:雷奥有看到那个冰上表演么?伴舞的c位是我队里的好朋友哦~
Leo galan Della:嗯,冰舞也很不错呢!
Guanghong  ji:后面这个有些尴尬呢
Leo galan Della:还好吧,不过,光虹应该很开心吧!
   看着屏幕中那看着屏幕发出可爱笑容的自家小可爱,雷奥恨不得现在自己就坐在光虹的旁边。
Guanghong  ji:要是雷奥可以和我一起看就好啦,我是说,坐在我旁边的那种。
Guanghong  ji:啊,不对,我才没有想让你坐我旁边!
看到视频中小仓鼠一下就红了的脸颊,雷奥也露出微笑。
新年的钟声终于敲响,在00:00准时,雷奥给光虹发来了新年快乐的讯息,并附赠自己画的红包一枚。
Guanghong  ji:新年快乐!
Guanghong  ji:什么嘛,只是画的红包,雷奥应该给我送真红包啊!要不然新年礼物什么的也好啊!对了,你不是说给我准备了新年礼物么?是什么呢?
Leo galan Della:秘密,光虹等收到自己打开看吧!
Guanghong  ji:还要卖个关子啊
Leo galan Della:晚会要结束了吧?
Guanghong  ji:嗯,刚刚看到国家队里跳水的那个姐姐的小品,我也好想有这么一次登台的机会啊!
Leo galan Della:会有的,毕竟光虹那么可爱。
Guanghong  ji:讨厌!不要用可爱来形容我,队里的新人都叫我虹哥了呢!
Leo galan Della:噗(笑哭表情)
Guanghong  ji:(愤怒表情)
Leo galan Della:好了,不逗你了,晚会结束后回家慢点,知道你们有熬年这一说,但不要熬到太晚,身体要紧。
Guanghong  ji:知道了,你快去训练吧!
   光虹虽然嘴上嫌雷奥烦,但其实心里在就乐开了花,雷奥是如此的关心自己,好开心啊!新年礼物也好期待啊!
   几天后,光虹收到了雷奥送的新年礼物,拆开包装看清礼物后脸红起来,是一只泰迪熊玩偶和几张照片,玩偶穿着自己在春晚现场穿的那身小唐装,而照片也是自己看着手机一脸幸福表情的照片。(///ˊㅿˋ///)

评论

热度(40)