陌璃MOYI

【YOI】months(2)

更新辣,依旧是mini小甜饼

一月

   一月七日,光虹这一天的SNS上更新的内容全部显示地点为美国,而之后的1.27-2.5这几天,雷奥的SNS上更新显示地点都显示为中国。
    是的,光虹带雷奥回家过年了,换一种说法,雷奥陪光虹回家过年去了。
   1.28是中国的春节,为了更加了解光虹的生活,以及在询问中国留学生确认春节习俗后,雷奥决定在这样一个适合的日子里,去中国找光虹。
   见到雷奥的光虹虽然有些惊讶有些害羞,但总体来说是非常开心的,可以和喜欢的人一起度过假期谁不开心呢?说到害羞,虽然雷奥已经被父母所认同,但一起过年的话,这就意味着要把雷奥介绍给自己的其他亲戚啊!不过雷奥一副胸有成竹的样子,说自己已经了解过春节了,让光虹放心。
     事实呢,也差不多如此,雷奥的一举一动都什么的中化,一点不像一个刚了解这些的外国人,雷奥表示有喜欢的人作为学习的动力,这些学起来简直小case,话虽这么说,但某位美国男子花样滑冰选手在来中国前狠狠恶补了几个晚上的春节习俗文化,嗯,某位。
    光虹的父母似乎提前和亲戚们打好招呼了,大家对雷奥都什么的友善,雷奥甚至还从长辈那里拿到了压岁钱。
     1.29雷奥在SNS上晒出自己的红包,其他人都不明所以的好奇雷奥怎么去中国过年了,但热评中还是有真相的,某泰国仓鼠控如此评论:哇,你已经拿到中国新娘过门时长辈给的红包?!祝福你们!!! 
    嗯,好像并没有那里不对,是吧?

评论(4)

热度(19)