陌璃MOYI

【YOI/leoji】哈根达斯的圣诞

圣诞节leoji小甜饼,大概还是mini版的小甜饼~
写的时候放的梅娃1617赛季的sp曲目《river flows in you》感觉这个曲子好甜好甜的!强烈安利!

    光虹在用SNS前,一直使用的是○浪微博,和中国的选手们偶尔互动一下,但在被披集安利了SNS后,就基本没怎么使用过微博了。快到圣诞节的时候,去微博上看队友和他说的一个东西,无意间看到说本国某明星夫妻花式秀恩爱,女方说想吃哈根达斯男方就把女方拍戏所在的影视城的所有哈根达斯都包了下来,让自己心爱的姑娘慢慢吃。“感觉好幸福啊!”光虹看着这条热门微博后不经意跟雷奥感慨,由于雷奥看不懂中文,光虹又用英文给他讲了一遍。
   光虹有的时候还真是少女心呢~我们家小仓鼠就是可爱!不过,圣诞快到了这确实是个问题呢,要送小仓鼠什么呢?
——圣诞当天——
  光虹在训练刚结束的时候就迅速打开手机,准备与雷奥视频,然后送上自己的圣诞祝福。但是平常都早早在线的雷奥这次竟然不在线。也许在外面网络信号不好?那,打个电话?从号码本中调出雷奥的电话,有些犹豫,但最终还是按下了拨号键。雷奥很快就接通了。
   “抱歉,光虹,我在外面,有些不方便上网”还没等光虹开口,雷奥就表示了自己未在线的原因。
   “没有关系辣!对了,圣诞快乐啊!雷奥!有收到我的圣诞礼物么?”确定了雷奥果真如自己猜测的那样是不方便上网,光虹安心了不少。
   “有收到哦~不过没想到你还给我的父母也准备了礼物啊!”带有轻微的喘气声,雷奥大概是在室外吧,感觉像是在路上走,还可以听到偶尔车发出的声音。
   “嗯,毕竟我之前去没过完的时候,他们很照顾我啊”似乎想起在美国时,两人亲吻被雷奥母亲看到的事,光虹突然脸红了。
    “嗯~光虹现在不会有害羞了吧?”
    “才没有啊!”听到雷奥的笑声,光虹其实还是非常开心的
    “说起来,光虹有想要的礼物么?圣诞礼物”
     “什么嘛,现在才想起来我啊!”光虹假装出生气的声音。
       “不是不是”听到光虹似乎有些生气,雷奥赶紧解释
        “开玩笑啦,我怎么会生雷奥的气呢?圣诞礼物的话,只要是雷奥送的就都很喜欢啊,虽然最喜欢的还是可以和雷奥一起过圣诞了。”想想上一个圣诞是和雷奥一起过的,光虹就觉得要是这次也一起过就好了!
     “这样啊。话说,光虹还没有到家么?”
     “没有呢,今天大家大概都出门庆祝,所以比较堵车,不过也快到家了呢”一边回应雷奥的话,边拐入小区,呼,终于要到家了呢。
       “是么?那就好,天快黑了,快回家吧,我不也打电话打扰你了,圣诞快乐,光虹。”
    “圣诞快乐,雷奥,bye”草草的挂了电话,感觉今天的雷奥似乎很奇怪呢,平常说都说不够的。
     光虹还在思考为什么雷奥今天有些反常,毕竟按惯例,他应该会讲好长时间吧,再加上今天是圣诞,怎么也会聊几小时吧。想着想着,也就快走到自家楼下了,拿手机又确认了下时间,今天的通话时间真的是很短呢!但在把手机时,感觉到了似乎有目光的注视,光虹抬起头,将视线从手机屏上转移,然后他看到了一个熟悉的身影,那个分明一分钟前还在和自己通话的人。
   “雷奥!”光虹激动地向雷奥的方向跑去“你怎么来中国了?”被雷奥顺势抱住后,光虹问出了这个问题。
   “圣诞礼物啊,光虹不是说想和我一起过么?哦,还有这个,前两天听你说起哈根达斯后,我想起今年它有圣诞限定合作款的熊熊,给你带了一只”雷奥看光虹开心的结过熊,露出幸福的微笑。“虽然,我不能也为你买下整个所有的哈根达斯,但是我可以时刻陪在你身边!光虹,圣诞快乐,以及我爱你!”
      “谢谢!这份圣诞礼物最好了!我也爱你!”

评论(10)

热度(38)