陌璃MOYI

【维勇】THE ANGEL

ANGEL
cp:维勇
天使长维×普通天使勇
ooc有,私设有,,但人物性格会遵从原著 雷者慎入!
虽然是天使,但无关于宗教信仰!在意者慎入
先写一小段,看看效果怎么样,好的话就接着写~


    维克托是一个炽天使,但他并不是普通的炽天使,他是管理炽天使的天使长,天国的副君,地位仅次于上帝。 他的能力,容貌,仪态,才能,各方面都让人无可挑剔,正因如此,他也是最受宠爱的天使,是天界所有天使羡慕倾慕的偶像。他是最完美的。
    可是完美的天使长也有自己的烦恼与困惑,他没有属于自己LOVE&LIFE,即是出现在人前的他总是温和的给人关爱的感觉,但是他却从没有感受到任何的情感,他的心如镜湖一般平静,不会因任何情绪泛起波澜。他也可以算是没有任何属于自己的生活,在不休息的时候,他的时间全部都投入到处理天界的事物上,他组织庆典,安排各项活动,编撰历典,还要统领军团。
       作为天界军团的总指挥官,他亲临每一场战役,身先士卒亦或是鼓舞人心。也正因如此,他碰到了一个生活中的大转折。
       那是不知道第多少次天堂与地狱间的战役,维克托像往常一样的亲临战场,但这次,他发现了一个似乎有巨大潜能的四翼天使,这个天使使维克托产生了兴趣,这是自打维克托诞生以来从未有过的事。 在战役结束清点功勋时,维克托惊讶的发现,这次战役中表现最优秀的正是那个引起他兴趣的四翼天使。在之后天界的表彰会中,维克托知道了这个天使的名字——胜生勇利。
        而这个四翼天使之后的表现也没有辜负维克托的期望,他不断地树立战绩,终于,他收到了提拔的通知,那是由天界副君维克托亲自签署的调令,调任胜生勇利为总指挥官维克托的副官。
        也正是这张调令,展开了之后的故事。

评论(3)

热度(47)