陌璃MOYI

【维勇】【leoji】【奥尤】字母的故事

W-welfare(幸福)
  对于季光虹来说,幸福就是可以天天吃到首体附近的煎饼果子以及和雷奥在一起的时间也可以称之为幸福的时间。
  对于雷奥来说,幸福是和小仓鼠在一起的时候,看他害羞,开心,以及偶尔出现的辣妹属性。
  关于光虹的辣妹属性这个问题,雷奥表示十分感兴趣,虽然这种状况很不常见,但是,只要出现一次就福利满满啊!而触发这个技能的必备利器则是酒~
  对于勇利来说,喝醉了代表着尬舞满分,但是光虹喝醉则是辣妹满分,雷奥也是偶然发现的这一点,毕竟光虹的酒量很好,但这并不意味他不会喝醉,在一次光虹喝醉后,雷奥体验了什么叫季·辣妹·光虹。
  所以说啊,雷奥觉得大概光虹偶尔的喝醉,也是幸福的一种展现吧!

这次只更新了一个~
但是还是要感谢看到这里的你!欢迎来评论区找我玩,感谢每一个红心蓝手!乃们都是小天使么么哒!

评论(2)

热度(32)