陌璃MOYI

【维勇】【leoji】【奥尤】字母的故事

此次cp:leoji   奥尤

U-U.S.A
  光虹很喜欢美国,尤其是好莱坞,他向往那种星光璀璨的生活,崇拜那些知名的好莱坞明星。
  虽然光虹去过美国很多次,但无一例外的是匆忙的飞去,集训完,再匆忙的飞回来,根本没有时间去玩,连集训地周边都没时间去逛,更别提好莱坞了。
  好在这次休赛期,他应雷奥的邀请,终于有了好好玩的机会,从这个约定在约定时,光虹就很兴奋,毕竟可以和最喜欢的人一起去最喜欢的地方什么的,想想都觉得很赞啊\(≧▽≦)/!
  假期一到来,光虹就乘飞机去了美国,而雷奥也按照约定好的那样,从机场接上光虹那刻起,就带光虹在美国玩,他们几乎逛遍了每一个光虹想去看的地方,好莱坞,奥兰多……
  在假期快要过半时,光虹不得不回国了,虽然还有点意犹未尽,但他已经足够的开心了,而雷奥看出了光虹的这一丝丝小情绪,在送光虹离开时,和光虹再次约定好下次有机会再带光虹玩,直到逛遍光虹每一个想去的地方,男友力炸裂啊!
  看着光虹向小仓鼠一样害羞的迅速登机,雷奥嘴角不禁上扬,从来没有如此开心自己是个美国人呢!

V-value
  尤里·普利斯提在奥塔别克心中的价值究竟是怎样的呢?这个我们之前似乎无从得知,但从那次奥塔别克在采访中回答过问题后,我们也就大概可以知道尤里在奥塔别克心中究竟是怎样的地位了。
  奥塔别克说在每次和尤里同台竞技时,自己都会尽全力最大可能的讲最好的表演呈现出来。
  看似不体贴实则不然,对于尤里这样性格的人来说,尽全力和他竞争,认真的对待比赛才是对他的尊重。奥塔别克则是真真正正的做到了这一点,爱尤里爱的深切,希望在自己滑冰生涯中剩余的每一场比赛都有尤里的相伴,所以他做到每次比赛毫不懈怠的参与。也只有这样,自己才可以陪伴在尤里的身边,才能向尤里表达出自己的爱,从而也体现了尤里在奥塔别克心中无可取代的价值与地位。


感谢看到这里的你~欢迎来评论区找我玩~
感谢每一个红心蓝手,爱你们~比心~

评论

热度(33)