陌璃MOYI

【维勇】【leoji】【奥尤】字母的故事

cp:这次是维勇~以及披集大佬

S-select
  维克托和勇利再次来到巴塞罗那度过假期,在临走前一天,他们再次在勇利的提议下去逛了街,如当年那样,维克托买了坚果,而这次,勇利用心看好每一件东西,没有在弄丢任何一个。
  在赛场上闪耀的维克托,在平常生活中却像个小孩子一样,不过,幸好,勇利比较像带孩子的麻麻,可以成功的带好名叫维克托的小朋友。
  一如当年的流程,他们一起购物,吃饭,然后,再次来到教堂前,唱诗班,圣诞树,每一个场景都如同当年。而当年的情景也在这样的气氛下浮现于脑海中,当他们将购物袋放到一旁的扶手椅上后,一个富有维克托风格的深吻更是将气氛带到了极致。“勇利,5周年快乐!”维克托拿出自己早已准备好的戒指,为勇利带上。而戒指,也还是当年的那个品牌。
  勇利这才想起昨天下午时维克托曾说有事一个人出去一趟,大概就是那个时候去挑的挑的戒指吧!这是唯一一次呢,维克托注意到这种事而自己却没有注意到,但是这有有什么关系呢?只要还和维克托在一起就好。

T-topic
  立志要成为网红界的花滑选手(好像哪里不对?!)的披集·朱拉暖,今天也在为自己的网红事业奋斗着。
  作为一个网红界的花滑运动员,他时刻关注着所处的圈子,抓住每一个话题,使SNS上的粉丝有粮可吃。
  按照维克托所说,披集的自拍技术是最厉害的,事实也如此,在花滑界披集的自拍称第二,没人敢称第一,更何况他还有迷之武器——滤镜,这样高逼格的武器更是使他在网红的道路上更进一步,引得无数粉丝在SNS上留言让他交出滤镜。
  虽然他从来没有交出滤镜,但是我们还是要说:向披集大佬势力低头,毕竟,那些类似于维勇,leoji,什么的话题,出处全来自于此呢~

感谢看到这里的你~欢迎来评论区找我玩~么么哒~

评论

热度(30)