陌璃MOYI

【维勇】【leoji】【奥尤】字母的故事

cp:如标题~
补更~今天晚上要看文豪野犬的更新,不一定还有更新,就是这样~


L-love&life
  love&life,维克托弃之不顾二十多年的两个L。虽然他是冰上的王者,受人追捧,多金,帅气,但love&life却是空白,虽然也交过女朋友,但最终也无果而终。在不训练比赛的时候,只待在他那空荡荡的公寓里与马卡钦相伴。但终归转机出现了,他遇到了勇利,那个看似并不优秀的“小猪猪”却为他清晰地指出未来的路,并且给他带来了love的感觉。而之后到长谷津的生活,将life的感觉也带至他身边。残缺了二十多年的空白就被勇利轻松的填补。
  “还真是厉害呢~我的炸猪排盖饭~”

M-marry
  维克托与胜生勇利结婚了,这个消息震惊了世界,冰上的王者寻找到了他的眷侣——另一位冰上的王者,虽然这场婚礼不能获得所有人的祝福,但按照维克托的一贯作风,当然不会在意这些。他们最终在长谷津举办了婚礼,但闻讯而来的记者得到的只有早已准备好的通稿,而维克托和勇利去了哪里却无从得知,但从通稿来看,他们一定很幸福。
   他们婚礼的宾客阵容只能用强大来形容,感觉整个花滑界都出现在婚礼上,虽然婚礼并不是很隆重很盛大,但从通稿中的照片来看却有一种浓浓的幸福感扑面而来。
  另外值得一提的是,他们的婚礼是在长谷津的冰堡举行的,也正如他们之间的感情,始于冰上发展于冰上。


感谢看到这里的你~(*๓´╰╯`๓)♡

评论

热度(33)