陌璃MOYI

【维勇】【leoji】【奥尤】字母的故事

cp:如上
意外的更新~

I-indenpence
  雏鸟有长大的一天,人当然也一样。季光虹在那一天成功的站到了领奖台的顶端,当之无愧的冠军。而雷奥,因为短节目中的发挥失误,位居第三名,这情景像极了多年前的那次,在同样的地方,不同的只是当时冠军位置上是雷奥罢了。随着年龄的增加,季光虹逐渐的独立,在节目表演上具有了自己独特的风格,但独立≠放下羁绊,在比赛中他和雷奥互相激励,以彼此为目标为动力,他们之间的感情,时差不能阻挡,语言也不会成为障碍,反而是随着时间的推移,二人的感情越发的好。
  说起独立,令人惊讶的是,在季光虹夺冠的酒会上,他一改往日腼腆的形象,在众人面前,无畏的表白自己的恋人。当然,这一举动虽引起一些轰动,但更多的还是尊重,每次回想起,画面都仿佛出现在眼前:宾客们都高举酒杯送上祝福“祝幸福”

J-Japanese
  维克托和勇利平常怎么交流呢?答案是用英语,但毕竟英语不是二人的母语,终归是有些不方便的地方。所以在两人都退役后,维克托兴致冲冲的拉着勇利表示自己要学日语,勇利当然是尽心尽力的教维克托日语啦,但是呢,维克托学起日语十分的费尽,有一天竟然在看课本时直接睡着了,勇利发现后,原本打算叫起他,但当勇利走近听到维克托梦呓的一句日语时,红着脸走开了,终究还是没叫醒维克托。而那句话,是维克托继炸猪排盖饭的日语发音后学会的第一句日语“ 爱してる ,勇利”

感谢看到这里的你~明天更新见~

评论

热度(41)