陌璃MOYI

【维勇】【leoji】【奥尤】字母的故事

今天份的更新,大概晚上再更一发?!
cp:维勇

C-coffee
  这次圣诞,维克托和勇利决定飞回长谷津的乌托邦和勇利的家人一起过圣诞节,由于俄罗斯航空这次出奇的没有任性,维克托和勇利也就正点登上了飞机。这次不仅仅是带维克托回家,而是将维克托作为家人带回家,勇利稍微有一些紧张,于是也就不打算在飞机上睡觉了。
  在空姐经过时,示意其要一杯咖啡,而维克托也明确表示了自己不要咖啡。空姐很快将咖啡拿来,在勇利刚刚喝下第一口时,维克托又忽然反悔说也要和咖啡,勇利刚要腹诽维克托像个孩子出尔反尔这一点,就被维克托一把抓过去深深地吻住。“WOW,俄罗斯航空这次提供的咖啡意外的味道不错啊!”

D-die
  勇利带马卡钦出去散步,维克托看家,这时候美奈子老师上门拜访。
两人坐在桌前一起等勇利回来, “勇利还真是喜欢马卡钦呢,当然,马卡钦也很喜欢勇利,似乎除我之外,和勇利最亲近了呢~”
  “这让我想起了小维呢,那孩子和小维特别亲近,有什么不愿和人说的事也会抱着小维说给它听。这也就是当初小维离开后,我们不愿意告诉勇利的原因,可是他终究还是知道了,并且确实对他影响也很大”美奈子老师又想起勇利因小维的离去而发挥失常的那段时光,不过,幸好遇到了维克托。
  “小维?是那张照片中勇利抱着的长得很像马卡钦的那个?”
  “对,勇利真的很喜欢你呢,知道你养了马卡钦以后就养了同品种的小维”
  美奈子的话引起了维克托的思考,那大概是做勇利教练前的事吧,似乎自己还无意中看到过勇利一个人躲在卫生间里偷偷哭泣的场景。
   “我回来了”勇利的声音打断了维克托的思绪,而马卡钦看到自己的主人,也欢快的扑向维克托,维克托顺势搂住马卡钦,虽然知道它大概是听不懂的,但仍然在马卡钦耳畔低语“马卡钦你要好好的哦,要不然勇利可是会哭鼻子的呢~”

感谢看到这里的你~

评论

热度(51)