陌璃MOYI

【YOI/leoji】THE FAMILY

  cp:leoji
人物属于彼此,ooc属于我
这篇很早就开始写了呢,虽然不长,但是现在才结束,希望有人喜欢(*'▽'*)♪

     用之后的假期换来的情人节休息当然要好好珍惜,光虹和雷奥在中国一起度过了这个假日,作为一个属于恋人们的节日,即便是中国街头也洋溢着情人节的气氛。
   光虹是中国的花滑王牌,又因为长相正属于广大迷妹喜欢的类型,所以接了几个代言,故而街头也可以看到他的广告,故而这次出门,光虹可谓是全副武装,帽子口罩一样不能少,甚至为了伪装还戴一副平光镜。
    他们一起吃晚饭,看电影,最后在雷奥的建议下,两人将下午的活动选成了老本行-滑冰。先是一起回住处取了冰鞋,然后来到了光虹家附近商场里的冰场,由于是工作日,所以虽然是情人节,冰场还是人不算多的。不过这样也好,毕竟光虹总不能上冰后也一直戴着帽子口罩吧!
   说来也巧,冰场的大屏正播放着光虹《La Parfum de Fleurs》节目,看着当年还略显青涩的自己,光虹有一些害羞,不过想起自己和雷奥去年世锦赛一起表演滑改编了《La Parfum de Fleurs》,进行了花滑史上为数不多的男双表演。光虹突然来了性质,和雷奥说了自己的想法,雷奥先是无奈的摇摇头,但是也还是满足了光虹的小想法——还原一次男双版的《La Parfum de Fleurs》,虽然雷奥已经考虑到会会遇到粉丝的可能了,可结束后粉丝们都一副虎视眈眈的样子还是超脱了雷奥的预料,不过看似没有考虑这一点的光虹却拉着他迅速撤离。
   光虹似乎对躲避粉丝很有经验,很快就待着雷奥脱离了粉丝们的追逐,光虹向雷奥发射了雷奥经典式的wink“我可是很有经验的~”
   雷奥对光虹这种小孩子气无奈的笑笑,然后询问光虹接下来的行程,毕竟两人不能一直在这里躲着啊。
    “嗯……”光虹看了看表“时间已经不早了,该回去了”
    “是啊,时间已经不早了。可是感觉和光虹待在一起的时间根本不够呢”雷奥拉起光虹的手,两人漫步在小道“我先把光虹送回家吧”
   “嗯”光虹也对雷奥的话表示认同,确实,两个人在一起的时光实在是过的太快,这让本来就聚少离多的两人越觉得相处时间的短暂。“要不然,雷奥今天住我家?”光虹突然的邀请打破了两人之间的沉默。
    “可以么?”雷奥虽然对光虹的这个邀请欣喜不已,但是他也保持了自己该有的镇定
    “嗯,我和爸妈说一声就好。”光虹似乎有一些害羞,但很快他拉起雷奥开始小跑“走吧,在咱们被粉丝发现前,在我后悔前,快点回家吧!”
    雷奥听到光虹的话,笑容逐渐浮现出来,光虹已经把自己看做是家人了啊!家人,这个想想都很温馨的词,虽然雷奥的家庭很幸福,但是当他将自己和光虹用家人这个词链接起来时,还是觉得心中无尽的暖意,是的,家人!

感谢看到这里的你~
   

评论(2)

热度(15)