陌璃MOYI

【YOI/LEOJI】《Re:figure skater 》(占梗加预告)

       脑洞来自四月新番有泽野弘之大神那部~人物属于彼此,ooc属于我!基本设定不变

         随着熟悉的片头曲响起,每周对于季光虹来说比较快乐的时间又要开始了。作为一个国家运动员级的花滑选手,季光虹平日的生活基本保持家和训练场两点一线,再加上他较为腼腆的性格,以及刚刚成年的现实,他寻求到通过追番来度过自己休息时间调节心情的方法。
         而这个月的新番中有一部花滑题材的,这使身为花滑选手的他产生了极大的兴趣,原以为只是看个热闹,但没想到的是:他逐渐被这部番剧所吸引,甚至到了欲罢不能的程度。这是怎样的一部番剧呢?“《LEO  ON  ICE》是一部制作精良的花滑题材番剧,由已退役的前男单选手进行编舞和动作指导,讲述了美国少年LEO在音乐和花滑方面不断成长的番剧!”季·真迷弟·光虹会毫不犹豫的告诉你。
         此时的光虹正处于训练所在冰场的休息室里,借休息时间追个路,毕竟又到了每周的更新时间了嘛~不过,看完这集他还得继续训练,所以他索性连冰鞋都没有脱,直接坐在凳子上看,只是他没有注意到今天休息室的似乎从他带着平板进来之后就不怎么正常,总是不间断的闪两下。可是光虹沉浸在看番剧的乐趣中,并没有注意到这一点。剧情进展到主人公leo在努力的联系新赛季的新节目,可是光虹用来追剧的平板似乎也出了状况,屏幕播放开始断断续续的,甚至在光虹拍了两下之后闪的频率更快了,紧接着黑屏了,而同时,休息室里的灯也灭了。
“欸?自己有这么点背么?”光虹开始腹诽自己遭遇。
          紧接着,灯再次亮起,只不过不再是冰场的休息室了,而是一个对于光虹来说熟悉又陌生的地方——冰场。虽然冰场光虹很熟悉,但陌生的是!这是哪里的冰场啊?!然后,光虹听到了冰刀摩擦冰面的声音,他维持着自己仅剩的处于临界边缘的镇定抬头向冰场上的身影看去,紧接着,他最后的一思镇定也崩漏了,那是——leo!没错!是他所追的番剧的主角!他发出惊讶的声音,当然,这也使leo注意到了他。

评论

热度(9)